что для счастья надо?
Дружба, любовь, вера, участие?
Или быть может стать одиноким?
Или великим, или убогим?
Люди смешались,
Ушли и остались.
Одних позабыли,
Других изменили:
Трудности,радость,
Боль и отсталость,
Здравие, младость,
Болезни,усталость.
Что человеку нужно для счастья?
Если вокруг даже нет постоянства.
Сами не знаем, что завтра попросим.
И обретя это сразу забросим.
Что,человек, нужно ли тебе счастье?
Ведь быть счастливым нужно уметь:
Сбросить сарказм и забыть о бахвальстве,
Легче дышать и свободней лететь.
Свидетельство о публикации №107112000526