Чер-та

День рождения группы Чер-та. Блюз-кафе, 14.11.2007 г.


Девять лет не прошли даром!
Пришли на концерт - и с каждым ударом
По клавишам, струнам и пластикам тоже
Рот до ушей - цветёт моя рожа.
Как же мне нравится группа Чер-та!
Времени нет, есть только мечта:
Девять, и десять, и сто двадцать пять.. -
Ребят, с Днём Рождения! Дай пять!
Чер-та, борта крепче у лодки.
Идёт всё размеренно нотка за ноткой.
Девчонки, подтянем колготки -
Чер-та выступает твёрдой походкой!

Чер-та! И все вдруг в движении -
Преображение, преображение!
Радары слежения чувствуют жжение -
Преображение, преображение!
Чертовски играть - какое снижение?
Ввысь и вперёд - такое стремление!
Черта, черта и - продолжение..
Долой поражение, снова сражение!

Льётся музыка: фанк и рок.
Мы пришли пропитаться впрок.
Смущает порог? Переступай!
Хлопай в ладоши, топай, шагай!
Чер-та - нет лишних слов.
Четверо на сцене - LOVE!
Рок и фанк, пойду завтра в банк:
Дисторшн, промоушн - нужен кредит.
Я думаю, это не повредит!


Рецензии