Весна

Ты посмотри, какая прелесть!  –
Поет синица у окна,
Деревья цветом приоделись
Из голубого волокна.

Люблю весенние рассветы
И блики солнца у ключа,
И то, как дым от сигареты
Скользит по вервию луча.

Когда заоблачные грозы
Не ворожат кудрявый день,
Когда забывшая морозы
Поет садовая цветень.

Люблю плывущие закаты
На веслах вечера в прудах
И цвет янтарно-красноватый
Вином на белых облаках,

И всю чарующую нежность,
И эти розовые сны,
И в сердце легкую мятежность
С приходом трепетной весны.


18.11.2007 год.


Рецензии
Очень красивое получилось у Вас произведение!Спасибо за доставленное удовольствие от чтения!

Алексей Дутов   20.08.2009 14:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сахиб Мамедов   10.06.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.