О чем поет наш опустевший сад

 На горизонте проплывают облака
 Все ярким пламенем пылают
 Я знаю тебе грезится весна
 А на дворе, уж осень золотая.
 
 Ты видишь улетают журавли
 Громко в небе слышится их песня
 Весна и лето пролетели,как дожди
 А осень и зима лишь впереди.

 Припев
 О чем поет твой опустевший сад
 Листву всю разноцветную роняя
 Мне хочется весь мир объять
 И ничего бы в жизни не теряя.

 И милый уезжает от меня,
 Когда вернется,я не знаю
 А на душе слеза тоскливая
 Как будто я любовь теряю.

 Но, в небе проплывают облака
 Они всегда напоминают лето
 Мне кажется, что белые снега
 Но, мы же знаем талая вода.

 1993 год.


Рецензии
Хорошая песня :-)))
Эх...гитару бы сейчас в руки :-)))

P.S.
Вы фотку сменили на страничке :-)))
Очень-очень симпатичная Вы :-)))

С улыбками :-))

Юлия Хабарова   21.11.2007 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.