Алены слова

Я слышу, не вижу ты далеко.
Так долго по времени и нелегко.
Но достаточно мне твоих простых слов.
И я удивляться, мечтая готов.

Что чувствую я объятья твои.
На шее моей у себя на груди.
Как будто руками касаясь меня.
Звучат в перламутре Алены слова.

И понимать, как тембр меняет свой тон,
на ласково нежный поцелуй твоих слов.
И тут я цвету как куст кипариса,
в душе у меня поют соловьи.

Я слышу красивый женский твой голос
и он отрывает меня от земли.
Ты расскажи про берег у моря,
меня разговором в сады уведи.

Я слышу тебя своею душою,
Я слышу тебя глаза при закрыв.
А расстаемся с тобою,
когда телефон посылает гудки.


Рецензии