Искра Божья - огонек

Искра Божья - огонек,
В нем лучи берут начало.
В сердце добром тот исток,
Он же служит и причалом.

Если каждый в сердце луч
Сохранить и приумножить,
А потом сквозь толщу туч
Да послать в чертоги Божьи,

Благодать с Небес сойдет
Благовестием Всевышним,
Сердце Веру обретет,
В светлый Храм Любви взойдет,
Умножая Силу Жизни.

29.04.04г.


Рецензии