Крылом взмахнула и привет!

Крылом взмахнула и – привет!
Отпела Божья птаха…
Не слушала «мудрой» совет:
За всё расплата – плаха…
Больней ножа ползла молва,
Ей крылья обрывая…
« Очнись, ты в корне не права!»
Она ж, мечту скрывая
Брала удары на себя –
Быть сильной так хотелось…
Отжила век свой, но любя
В последний миг ей пелось…

20.11.2007


Рецензии
Грустные строки... Трогательные.

С уважением,
А.К.

Андрей Каменских   20.11.2007 06:44     Заявить о нарушении