Антиреклама-2
(Закончился недельный мой дурдом)-
Я начинаю дико веселиться,
И утром голова болит потом.
И утром,нет... тяжелою субботой,
Когда опять тяжелый на подьем-
Я мучаюсь единственной заботой,
Что в понедельник,блин, опять мне на рожон.
Что в понедельник,поднявшись с постели,
Опять,ОПЯТЬ туда прийду,
Где клерком проработавши неделю,
Я песню про "Снегурочку" спою.
Где Ургант затаился с "Актимелем",
Когда его погнали из квартир-
И вот вздохну я с диким облегченьем-
Не я сошел с ума , а этот мир .
А что до Урганта-тут разговор отдекльный,
В прошествии всех будничных недель ,
Уж лучше бы летал не с "актимелем",
А кофе людям приносил в постель!
Я по утрам пью кофе по-простецки,
Любой , лишь "Нескафе " не рад-
Когда вдруг Макса с Шелест не по детски
Вставляет тот дешевый концентрат.
Они там,что-ли чекнулись со скуки,
А ,впрочем ,может с травкою шалят,
Когда к ним сзади лезут чьи то руки
(Ну чтоб спереть любимый химикат).
Когда б я стал великим светлым магом-
То я оставил б в мире все как есть,
Но дружную рекламщиков ватагу
Отправил бы в палату номер шесть.
Свидетельство о публикации №107112000404