Антиреклама-1
Уж что-то Ургант младший оборзел,
С утра летяет по чужим квартирам,
И впаривает встречным "Actimel".
Я лично по утрам лечусь кефиром!!!
Бывает-сам тяжелый на подъем:
С постели встал-опять туда свалился.
Но спать ложусь с заряженным ружьем-
Вдруг Ургант с "Актимелем"затаился.
Вновь за окном суровые метели,
В моей квартире теплота, уют,
А где-то Ургант с "Актимелем",
Дождется он, что я его собью!
Свидетельство о публикации №107112000391
С теплом, улыбающаяся Анна Корнет.
Анна Корнет 18.02.2008 15:30 Заявить о нарушении
Бибис Батхитович Франкенштейн 21.02.2008 01:11 Заявить о нарушении