Семейного пути

Сильны отцы и предки наши силою души!
Ведь были вы тогда красавцы!
Были ведь грешны?
И суждено ошибкам вашим,
Показать и сделать нам иные первые шаги!
Где отступились вы, помогут дети…
Сколько добра, тепла, любви вы нам даете,
В тройне белою любовью в объятьях радости прижмете;
Такого к сердцу, семейного пути, желаю душевно я вам, найти…


Рецензии
Оххх, как жмзненно, просто бобма (боооом), пиши еще!!!! =)

Вашенко Степан   21.11.2007 17:31     Заявить о нарушении