Минутная любовь

Полюбите меня ненадолго:
На минуту, а может, на две...
И пусть нет в том особого толка,
Подыграйте, пожалуйста, мне

И представьте себе в ту минуту,
Что в безудержной страсти слились...
Наши чистые души. Забуду,
Как ходить по земле – взмою ввысь,

Протяну Вам, любимому, руку,
Чтоб Вы тоже могли полетать.
В хоровод наш не пустим разлуку,
И, оставив все страхи, мечтать

Мы позволим себе дерзновенно –
Вместе нам по колено моря!
Но минута пройдет, несомненно...
Вы останетесь? Значит, не зря...

10 января 2003г.


Рецензии