Самоуверенное

Я проеду по всем дорогам мира
 Я так хочу.
Все дороги мира меня ждут
 Я всё смогу.
Я сама с собою (А вдруг с тобой?)
 Домчу до Луны,
И все скажут тогда - ДА!
 Да здравствуем мы!
Позади километры пыли
 И море камней
И не нужно мне жить так жизнь -
 Буду МЧАТЬСЯ по ней!
Пролетев быстро так, как только смогу
 Вдруг обернусь…
Нет, не удержаться! Вновь путь начну
 И вновь вернусь.
5.12.2001г.


Рецензии