О любимом запахе

Кому-то хочется вколоть, -
Здесь все по-разному кайфуют,
И человеческую плоть
Тут сети кайфа не минуют.

Я не великий наркоман, -
Дышу пусть дымом никотина, -
Но никогда не брал я план, -
Другая засосала тина.

И точно не таксикоман, -
Ни ацетона, ни "момента"
И НЕТ влиянию друзьям, -
Одной ж вещице нет запрета.

Представьте только вы себе -
На что-то в жизни нет запрета!
Кому-то тоже по душе,
И мой любимый запах это.

Наглядный приведу пример,
Что не один такой на свете, -
Бесил, что так мильционер,
Призналась, любит глюки эти.

Проходишь мимо АЗС,
И на мозгу твоем туманно,
Попал ты будто в темный лес,
В тот лес, где пелена обмана.

Меня не смейте осуждать, -
Весьма обычная скотина,
Как большинство, люблю вдыхать
Пары машинного бензина.


Рецензии
Дышать бензином - лёгким вред,
Кончай Светуля этот бред!
Вдыхай лишь аромат цветов.
Спокойной ночи! Нежных снов!

Нежный Владимир   21.11.2007 00:03     Заявить о нарушении