Ты придёшь

Однажды ты придёшь,
И в жизнь мою войдёшь,
Как сказочный герой из доброй сказки.
Мне радость принесёшь,
И в счастье окунёшь,
Укроешь покрывалом своей ласки.

Забудем мы про боль,
Наскучившую столь,
И про несчастных, что нас предавали.
От слёз отнимем соль,
Свою сыгравши роль
В чужих спектаклях, что для нас давали...

Прими благую весть,
И игнорируй лесть.
А жизнь... она ведь каждого рассудит.
И, вспомнив, кто мы есть,
Не растеряем честь,
И Веру, и Надежду, что всё будет...

Приди, и в нас поверь –
Любви откроем дверь,
И в вихре чувств нас над землёй поднимет...
Лишь душу ей доверь –
Излечит боль потерь,
И друг у друга нас уж не отнимет...

1-2 января 2003г.


Рецензии