Грустно сегодня

Мне так грустно сегодня.
но все сделал.
И должен быть я довольный.
Но мне грустно сегодня
Уже вечер и вопросы все решены
и на завтра ни чего не переложил.
Но мне грустно сегодня
пусть и завтра счастливые дни
Мне грустно сегодня
и завтрашние не слышны мне смешки.
Все в порядке я везде в договоре
и мне все должны.
Но мне грустно сегодня
Я не видел Ее из мечты!


Рецензии