Нет, не птица я...

Нет, не птица я
Но летаю ,
Облаком вдали
В дымке таю ,
Дотронусь губ твоих
Расцелую ,
Ты прости меня
Я ревную .

Загляну в глаза
Утопаю ,
Без любви твоей
Я страдаю ,
Чувствами в душе
Я играю ,
С нежностью тебя
Обнимаю .

Нет, не птица я
Но летаю ,
То падаю я вниз
То взлетаю ,
Сердце неустанно
От любви бьется ,
Надо мной душа
Твоя вьется.


Рецензии