Нам

Прости. Пойми. Люблю.
Живу. Одним тобой,
И дни всегда считаю,
Я знаю, мы обручены дождем
И радугой, что небо озаряет.
Мы вместе даже если врозь,
Где каждый жизнь свою
Ввергает в море бедствий,
Я знаю, мы овеяны ветром,
Что нам несет обрывки старой песни:
«Я знаю, мы давно вдвоем,
Я знаю, мы навеки вместе».
19.11.07


Рецензии