Судьба моя, мой верный друг!
Ты мне - жена, я - твой супруг...
и вариантов больше нет-
соединил нас высший свет.
Хоть душу ткнули навмання
и в тело вкинули меня,
пусть колебался выбор мой-
теперь сижу, себе чужой!
Гадаю, двойственен ли я
и наблюдаю сам себя:
каких пороков тормоза
мне к свету застили глаза,
какие силы за спиной
вновь развлекаются со мной?
Свидетельство о публикации №107112003463