Ренату Зарипову

Я не знаю зачем,
Я не знаю когда,
Только в небе зажглась
Молодая звезда.

Я не знаю зачем,
Я не знаю когда,
Только в сердце моем
Поселилась весна.

И в ночи прозвучал короткий гудок
Ты вернулся?
Я знаю, мы снова вдвоем.
19.10.07


Рецензии