Я все такая же

Я все такая же красивая –
Черноволоса и юна,
Я все такая же счастливая –
Неодинока и сильна.
Я все такая же любимая –
Очарование, звезда,
Я все такая же строптивая –
Невыносима, но нужна.
16.10.07


Рецензии