Мать и дитя
Ребёнок резвый ножкой бьёт,
И мать следит за ним тайком,
Пока дитя не подрастёт.
Став юношей, среди друзей
Он станет о любви мечтать...
И девушки с его кудрей
Не смогут взора оторвать!
А мать лишь вспомнит, как младой
Она к реке по воду шла...
И паренёк вслед молодой
Пропал там, где трава цвела!
Свидетельство о публикации №107112003448
Рад новому читателю, Май.)
Голден Май 22.11.2007 19:43 Заявить о нарушении