Друзья

Я знаю, тяжело...
Дается мне это решенье,
Хочу лишь одного,
Не испортить отношения...

Нам не везло с тобой -
Мы делали ошибки,
Все вышло дорогой ценой,
Три попытки - слишком шибко...

Нам не дано понять друг друга,
Не можем друг без друга жить,
С тобой и без тебя - сплошная мука,
Давай с тобою будем мы дружить!!!
20.11.2007


Рецензии