Легче просто мечтать...

Легче просто мечтать,
Не вдаваясь в реальность.
Сердце в пропасть бросать,
Не боясь за сохранность

Легче просто лежать,
Чем пытаться подняться.
Трупный яд разлагать,
Чем без дела слоняться.

Легче просто молчать,
Не искать нужных фраз.
Можно все увидать
В отражении глаз.

Легче просто любить,
Чем просить быть любимой.
Все тепло подарить,
Не боясь быть ранимой.

15 августа 2006 года


Рецензии
Легче просто любить,
Чем просить быть любимой.

- Чётко в тему)))
Помню один человек мне говорил когда - то: " Никогда ничего не проси! Придут сами дадут!!"

Мальвина 88   28.01.2009 19:03     Заявить о нарушении