***

 Звезды уже занавешены
 на небесах бездонных.
 Озеро спит,как женщина
 после утех любовных...

 Ветру в ночи мерещится
 отзвук далеких громов.
 Озеро спит,как женщина
 тихо и утомленно.

 Озеро спит,как женщина.
 Спит и во Что-то верит.
 ...И светло,и торжественно
 волны целуют берег.
 


Рецензии