Стремишься к вершинам? 07

Стремишься к вершинам
Несокрушимым?

Линия тоньше,
Линия шире.

Место простое,
Не выносное.

Невыносимое.
Но повально просимое.

Мимо фальши, мимо правды, мимо чёрного «не знаю»;
Разукрашу. Где помады? Выхожу и вырезаю.


Стремишься к победам
Шёлковым пледом?

Путь необдуман,
Путь неизведан.

Камень любимый,
Непроизносимый.

Не произносящий,
Но богато искрящий.

Через грани, через стёкла, через медь и зеркала;
Поиграем. Не в упрёк ли? Время петь, а ты спала.


Стремишься к признаниям
Сквозь воспитание?

Чуточку боли,
Чуточку тайны.

День проливной,
Не выходной.

Не выходящий,
Но желанный и спящий.

Возле дома, возле неба, возле старой карусели;
Незнакомо? Не проблема, лишь бы ветер был весенний.


Рецензии
Действительно классно написал!!!!!!!!! Оригинально и необычно!...)))))
Мне особенно ритм у стихо очень, очень понравился!!! :-)))

Стаська Смайл   21.11.2007 13:46     Заявить о нарушении
Я рад, что ты оценила! =) Спасибо просто огромнейшее!!! ))

Бонхол   21.11.2007 15:46   Заявить о нарушении