***

 Под небом-дорога.Деревни внизу
 рассыпаны зернами мелкой фасоли.
 Косматая туча скупую слезу
 роняет на поле.
 Под крыльями-тучи .лечу от грозы,
 в судьбе и дорогу,и небо приемля.
 Прозрачная капля-дождя ли? слезы?-
 упала на землю...


Рецензии