Белый танец
Вспоминаю эти дни, как чудо,
И как будто кадры из кино...
Это было далеко отсюда,
Это было так давным -давно.
Это началось на танцплощадке,
Был объявлен белый танец вдруг...
Подошла и улыбнулось сладко
И спросила: "потанцуем, друг?"
ПРИПЕВ
------
Была нам тепло и славно было,
Но расстаться выпала судьба,
Ты меня, конечно же, забыла,
А вот я не позабыл тебя.
2)
Обнимал тебя я на скамейках
И в кинотеатрах небольших,
Поливал нас дождик, как из лейки
И снежок не раз запорошил.
Был я юн, счастлИв и улыбался,
И в ответ мне улыбалась ты.
Мы кружились в сумасшедших вальсах
Под оркестр сияющей мечты.
ПРИПЕВ
------
3)
Мы гуляли по аллеям парка,
Счастлив был я, что тебя нашел.
Было мне то весело, то жарко,
Было невозможно хорошо.
Эти дни промчались, как вагоны,
Но твоя окончилась любовь.
Мы расстались под высоким кленом
И не обернулась ты на зов .
ПРИПЕВ
-----
Свидетельство о публикации №107112003395
Все это так красиво;
Меня испепеляет дрожь -
Уж очень тоскливо...
Красивая песня. А послушать можно где-то?
Вячеслав Мартынов 01.12.2007 03:04 Заявить о нарушении
Да я же только, как написал. Наверно, неделю назад.
Так что Вам придется подождать.
Но будет...
Удачи Вам!
Зельвин Горн 02.12.2007 00:33 Заявить о нарушении