Память

Как память избирательна порою,
Завесы тайн открыв своей рукою,
Воспоминаний с короб навалив,
Испытывает сердце на разрыв.
И тянет нить с клубка событий,
Суля нам множество открытий,
Но не узнать и не понять,
Что тщится нам она сказать.


Рецензии