На розе жизненных ветров...

Мне снова солнце улыбнулось,
В конце сегодняшнего дня.
Меня теплом своим коснулось,
Лишь поучительно виня
В излишней скрытости, молчнии,
Рождении ненужных слов.
А я стою на окочании,
На розе жизненных ветров...


Рецензии