***
Верен путь,и дорога светла.
Шевельнется в озяблых лопатках
позабытая тяжесть крыла.
Позади-окаянные годы.
Впереди-злая радость пути.
Я вступаю в иные свободы,
от которых уже не уйти.
Постою покурю у обочины,
в стороне от нахлынувших строк.
Нам такие стихи напророчены
на распутьях ветров и дорог!
Сколько лет безвовратно утрачено-
мы не теми дорогами шли.
Нам скитаться судьбой преднозначено
на распутьях небес и земли.
И уже не вернутся на прежнюю
столбовую дорогу свою.
На распутьях смятенья с надеждою
оглянусь на очаг и семью.
Боль моя,половинка случайная,
я не знаю,что делать с тобой.
На распутьях любви и отчаянья
помаши мне вдогонку рукой!
Свидетельство о публикации №107112003351
Спасибо!
Татьяна Егоровна Полякова 13.05.2012 11:29 Заявить о нарушении