Ты растоптал во мне меня

Мне всеравно...
 Я больше не буду убиваться. Я больше плакать не могу. Я не хочу с тобой прощаться, но ты не придаешь значенья ничему.
Мне больно, а ты не замечаешь, я больше не хочу. Мне надоели эти все страданья Я ухожу.!!!
 Наступит время, может, ты осудишь. А может, сразу все поймешь. Меня поверь, ты не забудешь. И может вслух, когда то позовешь. Но рядом, я уже не буду,… Ты поймешь!!!
 Ты не вини меня за это. Вину ищи в себе самом. Я долго так терпела это. И вот хочу остаться не с тобой.
 Мне надоело плакать и мотаться. Хранить надежду, веру и любовь.
Я не забуду, как ты насмехался и думал, пусть она меня пождет.
 Не думал ты что я не поминаю, не чувствую, забыла и молчу, ах как же оскорбляешь… Меня свою печальную звезду.
Меня ты больше не зови. Я не прийду!!!!
 Я не хотела быть твоей игрушкой, твоей обузой. Вот и все. Теперь я стану лучшей для тех, кто ценит во мне добро.
 А ты живи и наслаждайся, своим гуляньем и судьбой. Своей свободой и бездельем, но только знай все это не со мной.
 Я не хочу тебя так видеть. Ты растоптал во мне меня. И пусть судьба тебе подкинет ту, которая достойная тебя..
 Ты не один на этом свете. И ты не тот, кому я суждена. Ты так убил во мне все песни!!
Не напишу я больше для тебя.
 Пускай и это никогда не прочитаешь и не поймешь, что так хотела я сказать. Но пусть…
 Мне всеравно…
 Ты можешь больше не терзаться, и успокоиться. … Все решено!!!! пускай заменит она меня.
Мне будет трудно, больно очень. Но что поделать я одна. А ты как мог на ветер бросить свои слова?!!!
 Да ладно им уже не верю. И оправдания твои мне не нужны.
Я закрываю за собою двери. Так тихо, чтоб не разрушить тишины.
 Кольцо свое на стол ложу. Что б долго ты не думал. Тебе свободу я дарю, что б жил ты снова модным.
 Я просто ухожу….


Рецензии