Я твой сон
Тихо звякают колоколицы.
Синих льдинок хрустальный звон.
-Это мне в ладонь время колется,
Это дышит в лицо мне сон.
Звёздный пар надо мной клубится.
Ночь глуха.
И ложится легко на ресницы
Пух стиха.
Только губы твои белы.
Только глаз твоих синь.
Будто кружатся белые ангелы
Снежных пустынь.
Будто вьюги дыхнули с юга,
Взяли в полон.
Мы увидим в ночи друг друга.
Я – твой сон.
Я твоё отражение.
Я твоя тень.
Я твоё отторжение.
Я твой солнечный день.
Ты моё дыхание,
Неба высь.
Загадай желание
И приснись.
Свидетельство о публикации №107112003347
Слова - основа,
Не в глаз а в бровь,
Спасибо, снова.
А...
Бабенко Михалыч 09.12.2007 00:52 Заявить о нарушении
И лягут буковки снова
Татуировкою по коже.
Тебе, мой друг, спасибо тоже.
ВЯч.
Вячеслав Райхлин 09.12.2007 04:26 Заявить о нарушении