У меня уже сил не осталось

У меня уже сил не осталось
Вас воспитывать, горе моё…
Позвонить я по делу пыталась…
Чёрт принёс Вас… О, ё-ё-ё…
Наказание Божье Вы, сударь!
Хворостины на Вас, право, нет…
Хлопнуть дверью, поверьте, не трудно…
Что надулись? Нахален ответ?!
Вот рассеянность Ваша… как норма!
Просто трудно представить другим…
Вас жури-не жури – всё проформа…
Я орала час матом благим!
Успокоившись, вроде, решила
Прикупить кофейку… Подхожу…
Боже правый… смеюсь, что есть силы…
Всё такой же, как я погляжу…
Нет, «спасибо» скажу Проведенью,
Что судьба Ваша вовсе не я.
Да, конец наступил и терпенью…
Ожидает Вас, мил, западня…:)))


20.11.2007


Рецензии