***

Мы рождены для музыки, поэзии и чувства.
Земное, плотское отчасти чуждо нам.
Живя во власти страстного искусства,
Мы на листе бумаги бьемся по волнам.

Вдруг небо разорвется на куски,
Оставив на съеденье звезды.
И вместо моря – желтые пески.
Хотели пить – остались только слезы.

Безумный бесконечный океан.
Ночь. Жажда. Вера. Боль. Клочки отваги.
А на глаза опустится туман…
Мы не утонем на листе бумаги.


Рецензии
Да мы рождены, чтобы счпасти мир, а на листе бумаги не утонем:))))))

Морозяка   27.11.2007 19:41     Заявить о нарушении