Я обойдусь без слова друг

Мне больно помнить то, что раньше
На этом месте я была,
И знать про то, как ты катился дальше,
И плакать, вспоминая про себя.
Циничным и стервозным взглядом
Давно всех оценила вслух.
Никто не смыслит? И не надо.
Я обойдусь без слова «друг».
Пытаюсь осчастливиться чужим
Хотя бы тем, что у тебя есть кто-то.
Сама же не хочу к тебе, к другим,
Я проплыву одна это болото.
Когда-нибудь, наверное, найду,
Тайком надеюсь я на это,
Ну а пока, я не сдаюсь, плыву,
Не останавливаясь крутится планета.


Рецензии
Да, вспоминать былое, то, что не вернуть, всегда больно. Очень сочувствую.

Рузана   20.11.2007 22:44     Заявить о нарушении