Звезда

Она попросила-
Достань мне звезду.
Меня же Она попросила-
Конечно, смогу.
Ведь просто – скучно мне жить…
А так, для нее могу я быть.
Быть, дышать и жить…
Звезда – такая мелочь,
Звезда – не символ,
Звезда – не приговор.
Не украдет ее дешевый вор.
Звезда – всего лишь путь,
Пройти который надо, не свернуть.
Перетерпеть за ней не легкий путь
И если ты пройдешь – то в этом твоя суть.
Все стерпишь , перенесешь
Себе хоть в пополам согнешь,
Пока простую вещь ты не поймешь:
Звезда не в небе,
Звезда все на земле…
Она сверкает, манит,
С тобой немножечко играет…
Звезда – Она,
Что так тебе мила…


Рецензии