я музой стукнул по ушам!

я не достоин
не стихов , не муз
писать бы вовсе перестал
но вышел творческий конфуз
я музой стукнул по ушам .
я разбавляю слово водкой
соленой рыбой оботру
и что бы кто нибудь
хоть понял
читаю книги наизусть .
мне близки творческие люди
и отношу себя же к ним ,
вот только врядли кто узнает
как с музой часто водку пил .
пытаюсь бросить , но в мгновенья
когда на сердце тяжкий груз
с свинячьих рыл я вдохновенья
ловил словестный свой каприз.
я не желаю боле встречи
с наукой странного письма ,
а буду лить на строки бремя
то что взвалили на меня.

эй муза , ну-ка выходи-ка
не прячься в зеркале моем
я буду пить с тобою вечно
и мы с тобой еще споем...


Рецензии