Ты знаешь...

Ты знаешь трудно улыбаться, когда в глазах стоит слеза…
Ты знаешь трудно не смеяться, когда плюют тебе в глаза…
Но что бы было просто очень, поверить надо не спеша
Что в мире этом ты не гончий, а человек обилия…

Ты всем хорош и добр и мил.
Тебя не стоит осуждать.
Ты просто не набрался сил.
Что б путь свой дальше продолжать.

Сегодня опустил глаза,
А завтра руку ты поднял.
И вот забыл наверняка,
Достоинство ты потерял.

Ты знаешь трудно улыбаться, когда штыки в тебя суют…
Ты знаешь трудно не смеяться, когда тебя все предают…
Но что бы было просто очень, поверить надо не спеша
Что в мире этом ты не гончий, а человек отчаянья…


Рецензии
Вы грустите? Что ж, я плюну
в грусти полные глаза!
Не смеяться будет трудно.
Не поверю я слезам!

Владимир А Ткачёв   21.11.2007 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.