Палач - Весна

Палач - Весна, - зажала мою душу
В тиски и отрывает по кусочку.
И я одним движеньем резким рушу
Всё, что построил, за одну лишь ночку...

Брат Квазимодо, мы с тобой похожи,
Но извини меня, мой друг прекрасный,
Ведь моя жертва во сто крат дороже,
Ты не владел ничем, всю жизнь несчастный,

На свет свечи, как мотылёк покорный,
Летел, лишь жизнью собственной рискуя,
А я, свою цыганку вижу в порно,
Но всё, что есть, к её ногам сложу я...


Рецензии