***

 Все проходит.И заря погаснет.
 День уйдет за стылый окоем.
 Сумрачная тень Екклезиаста
 нависает верстовым столблм.
 
 Вот уже и вечер на пороге.
 Вот и звезды.Вот и Млечный Шлях.
 Все проходит.Истина в дороге.
 Соль на ранах.Слезы на щеках.


Рецензии