Страдания Бомжа

Чую - чую, я кочую.
Пью пивко,вино,ситро.
И в колодце заночую,
потому,что там тепло.
Причалил я к вокзалу рано,
и спохмелья чуть дрожа,
пожалей меня охрана
не гони пинком бомжа.
Потерял я все на свете:
и квартиру и семью,
шепчут маленькие дети,
что похож я на свинью.
Мне на чужих работать лень,
на судьбу свою робщу,
в личных поисках весь день
может,что ни будь стащу.
И за эти похожденья
в синиках всегда хожу.
Нет в судьбе моей везенья
посочувствуйте бомжу.
Ковыляю вдоль вокзала;
Граждане - Я жить хочу!
Мне цыганка предсказала:
белый свет я зря копчу.
Что заклеймил себя позором,
не найду себе приют,
и замерзну под забором
или где ни будь убьют.
И не веря предсказаньям
говорю,не бормочу
вопреки своим страданьям
я истерично хохочу.
 


Рецензии