Весна!

По строчкам, как по венам кровь пущу я.
Весна! Какое сладкое проклятье!
Ощерилась, победу торжествуя...
И вновь пишу, - не в силах не писать я!

Твой взгляд скользит лучом по этим строкам
И снова я прочитан, но не понят...
Стоишь ты над бушующим потоком,
В котором мир мой безвозвратно тонет...


Рецензии