Сегодня - или никогда!!!

 


Сегодня, или никогда !!! -
Журчит бегущая вода,
Кричит летящий журавель,
Нам обещая свой апрель.
Бегущий в мыле человек,
Приняв безумный этот век,
В текучести большого дня -
Не знает чистого огня.
Не знает, что пришла пора -
Заставить мудро жить себя :
Любить весеннюю капель,
Жалеть несчастную « Жизель»,
Не замечая прошлых лет,
Не удивлять, а видеть свет.
Ходить под ручку с королём,
Словами красить тёплый дом,
И для весёлого щегла,
У управдома взять права.
Чтоб песня светлая в окне,
Нас убеждала - Ты в весне !!!
Чтоб отмороженный январь -
На букве «Л» открыл словарь.
Любовь не может быть вчера -
Сегодня, или никогда !!!




 Зейлар.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.