cудьба

Иголка в сердце ну и пусть
Боль - тоже терапия
Меня опять за горло грусть
Вот гибель вам Помпеи

Стараться жить – стараться плыть
дышать одной стараться
от боли тихо в ванной ныть
от ярости взрываться

себе всё задавать вопрос
ну почему со мною
чем я успела так всерьёз
поссориться с судьбою

и снова в грудь огня искра
увидеть снова счастье
потом понять что всё игра
наполниться ненастьем

в день сорок девять сигарет
опять на них зависнуть
и снова в ванну с головой
на три часа закиснуть

забыть печали, мазохизм
опять начать искать
своих же мыслей анархизм
попробовать унять

найти, поверить, с головой
нырнуть в воронку страсти
побыть неделю мне с тобой
узнать какой ты масти

и разочарованье, боль
опять мне руки опускать
ведь ты не тот, ты пик король
должна была я это знать

искать теперь я перестала
удобно и самой
я раньше только нарекала
теперь подруги мы с судьбой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.