Похмелье

На дне дрожащего стакана
Пусть захлебнётся моя грусть.
Я буду ждать, я буду пьяной
Но ничего уж не вернуть.

Зачем искать нам оправдания
Того, что было слишком зыбко.
Не плачь, не стоит наказанья,
Что вызывает лишь улыбку.

Прости, быть может была не права..
Любовь - тюрьма! Любовь – отрава!
То счастье, что согрело нас
На утро оказалось лишь забавой.


Рецензии