Исчадие... рая

В моё сердце стрелой ворвалась,
Виртуозно на чувствах играя.
И салютом в груди взорвалась...
Твоя сущность - исчадье рая!

Чтобы снова тебя увидать,
Я продам и стихи и рубаху...
И рискуя средь бури летать,
Я судьбу свою брошу на плаху...

Кинусь камнем с утёса в туман,
Встречу ветер лицом, не моргая...
Рвусь от счастья за то, что мне дан
Шанс увидеть тебя, дорогая!


Рецензии