***

Весенний день ворвался в жизнь мою,
Движенье мысли подчиняя чувства власти.
Я чашу страхов и сомнений разобью
О дверь, влекущую меня в пучину страсти.

Та дверь открыта. Я не боюсь теперь
Пасть жертвою духовной пустоты.
Пускай за окнами зима, пускай метель,
Ведь в моей жизни есть весна и ты.


Рецензии