Странное желание
на работу потянуло,странно
не потриот страны, не идиот
пойду,посплю,может пройдет.
прилег,меня тоска гнетет
голос из нутри совет дает
предлагает версию иную
топай ты дружок в пивную.
пошел,сменилась вся картина
опять накушался скотина
теперь лежу в трусах, на лежаке
только не на пляже,в трезвяке.
Свидетельство о публикации №107112003168
За ней лишь белая горячка
Что вредно, все мы понимаем
Но, всё-равно ведь посещаем!
С улыбкой, Виктор.
Виктор Корболеев 28.03.2010 14:37 Заявить о нарушении