Ты просил меня погадать

Ты просил меня погадать,
Я тебе нагадаю удачу,
Ты просил меня подождать
Мне в ладони бросая сдачу.
не цыганка я, не за счет,
За улыбку тебе гадаю.
Все морщинки на перечет
Так случилось, что знаю.
Ты просил меня ворожи,
Пусть успех с тобой будет повенчан
Только зла на меня не держи,
Ведь не в этом сила у женщин.
Понимаешь, я не твоя,
Хоть и предана буду навеки,
Просто это твоя судьба
Развела нам дороги-реки.
Просто я, кинув карты таро
О своей судьбе прочитала,
Понимаешь нам не дано
Вместе быть и я это знала.
Но тебе ворожу я успех,
И гадаю лишь на удачу,
Ведь тебе моя преданность в век
Как в руке моей - твоя сдача...
 


Рецензии