Осторожность

Любовь, как свет среди зеркал,
Вдруг вспыхнет, озарит!
Не расточай ему похвал –
Он в ста глазах горит…

Найди из ста - Ее глаза.
В них свет совсем иной:
Исчезнут время, небеса –
Он будет Там, с тобой…

Мерцают бликом зеркала -
Смотри, не заблудись…
В родных зрачках искра мала -
За них и помолись…


Рецензии